8(911) 0093544 8(905) 2212989 e-mail: info@zdorovie-garmonia.ru

заказать звонок

Заказать звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Спасибо!

Ваш запрос успешно выполнен!

Ошибка!

Что-то пошло не так :)

обратная связь

Главная > Отзывы

Отзывы

Татьяна , Сочи 23.07.2018

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами историей из моей жизни ,случившейся в ночь с 11 на 12 июля 2018 г . Всем у кого есть АВТОМОБИЛЬ , рекомендую к очень внимательному прочтению ! С продукцией КФС знакома давно, чуть ли не со дня основания компании , но так получилось что приобретя на тот момент все пять корректоров , я их в скором времени раздарила своим родным , думала, что куплю себе,но так и не купила. Прошло немало лет, больше 8 ми. И вот назрела острая потребность внутри меня , вновь вернуться к корректорам. Обратившись на официальный сайт , я заказала 5 разных корректоров , ждала долго , обратной связи нет. Нужно самим все узнавать через горячую линию . В общем осталась не в восторге от сервиса, решила поискать официального представителя компании. И мне повезло , я с первого раза забив в гугле запрос, попала к Алексею в мир здоровья и гармонии. Очень внимательный и отзывчивый человек, как добрый друг ответит на все вопросы, подскажет , найдет информацию и все пояснит, плюс супер быстрая отправка КФС после оплаты. Алексей - Благодарю за доброту и человечность . История моя такая: Супруг подарил мне авто Хёндай Гетс , мы живем в жилом комплексе в Сочи ,где много домов многоквартирных рядом . И с парковкой напряженка , за эти пол года ,пока машина стоит ночью около дома ,ее "добрые соседи " помяли уже два раза. С чем я и обратилась к Алексею , выслушав внимательно меня и подумав, он предложил купит 16 и 14 КФС и оставить их в авто . Что я незамедлительно и сделала. Водитель из меня не очень , с КФС в авто мне стало намного легче ездить , меньше опасных ситуаций и грубости со стороны водителей . В эту ночь , я писала выше дату , сработала сигнализация , мы с мужем сонные вышли на улицу посмотреть что же произошло . И были в ШОКЕ . Огромная грузовая газель , при чем перегруженная пыталась заехать на горку ( в Сочи везде почти гористая местность) и тормоза отказали , она со всей силы покатилась вниз . По обе стороны этой горы , стояли припаркованные авто , в том числе и наша. Газель смяла 6 машин , так как проезд очень узкий , она чудом вообще забралась на гору и когда катилась обратно тормозила Припаркованными Авто .Получился "паровозик " . Наша машина была с левой стороны буквально в 5 мм , не сантиметрах .... от Газели и газель наклонило набок , в сторону противоположную от нашего авто . Удивлены были все . Даже инспектора ГИБДД , которые повидали не мало . Нам все сказали что мы счастливчики . Но на самом деле в машине лежало 2 КФС , 16 и 14 ! Мы абсолютно убеждены что это работа корректоров , просто в этом на 100 % уверены, так как даже исходя из законов физики , газель не могла принять такое положение. В общем , затратив небольшую сумму на покупку 2 КФС ,мы сэкономили как минимум 250 т.р . Рекомендую всем вкладываться в свою жизнь и свое здоровье . Ведь это самая выгодная ваша инвестиция . КФС реально меняют все сферы жизни в лучшую сторону и это не просто слова. Желаю всем процветания и успехов во всех сферах вашей жизни.

Юлия, Санкт-Петербург 09.01.2018

Заболевания верхних дыхательных путей - вечные спутники мои по всей жизни. Сколько себя помню ларингиты, трахеиты постоянно одолевали меня. Не было и года, чтобы я не переболела ими. Поэтому, когда в компании «Центр Регион» объявили о выпуске корректора Экстра Лор, я сразу же его заказала, зная, что он точно мне необходим. К моменту получения Экстра Лора у меня были симптомы начинающегося ринита, заложен нос и жуткий сухой кашель. Обычно все это развивалось в мучительный трахеит, который не проходил неделями. Ночами спать было невозможно ни мне, ни моим близким, потому что приступы кашля доводили до рвоты! Поэтому сразу же при получении нового корректора я начала структурировать на нем воду и пить ее, носить его на уровне грудной клетки. Нос обмахивала по мере возможности. В общем, никаких сверхъестественных усилий я не прикладывала, но мне удалось без применения медикаментов за непродолжительное время (не больше недели) избавиться от всех симптомов, которые меня беспокоили. Заложенность носа прошла, без сосудосуживающих спреев, а кашель постепенно прошел. Я считаю, что это просто блестящий результат! Благодарю компанию за такой полезный продукт!

Ирина, 47 лет 19.11.2017

Первые КФС Кольцова у нас в семье появились давно, почти с самого начала их выпуска. Это были КФС №1 и №2. Пользовались ими регулярно: структурировали воду, носили на себе. Потом был большой перерыв в использовании других, вновь выпущенных корректоров, но жизнь заставила вспомнить о них! Сейчас мы уже счастливые обладатели хорошей коллекции КФС. Но хотелось бы рассказать о ярком случае, который произошел со мной на днях. Как и многие женщины, я не всегда довольна своими формами, идеал всегда недостижим! И решила немного похудеть и очистить организм по одной из известных мне систем очищения. Хватило меня на 5 дней, во время которых я пила только отвар из трав с медом и лимонным соком. На шестой день я решила, что можно уже позволить себе легкий завтрак. Но организм мой со мной был не совсем согласен! Что со мной было! Жуткие спазмы в области живота, боли. И в общем меня трясло! Вспомнила, что есть КФС Ключ Здоровья, приложила его в область желудка и …сразу все прошло- живот уже побаливал слегка и чувствовала себя нормально. Ну думаю все прошло, могу идти на работу, переложила КФС в карман куртки и стала собираться. Не прошло и 5 минут все снова вернулось! Опять те же боли, состояние полуобморочное, так плохо! Вновь достала Ключ Здоровья, приложила к животу, и опять сразу полегчало, прямо волшебство! Но я ведь не верю в чудеса, поэтому, когда мне опять стало лучше, я его убрала. Результат не заставил себя ждать- мне стало опять плохо, на этот раз я уже привязала КФС на область живота эластичным ремнем и ходила с ним целый день. Больше уже ничего не беспокоило, хотя обедала и ужинала как обычно. Конечно такие эксперименты над организмом, как голодание, даром не проходят, но хорошо, что есть помощь со стороны. Это был яркий пример действия КФС «Ключ Здоровья», запомнится надолго!

Елена 16.11.2017

У меня много Корректоров Функционального Состояния, но самый мой любимый корректор-помощник это КФС Фортуна. Когда я его приобрела, сразу стала замечать, как перестали у меня появляться препоны различного рода в работе. Моя работа связана с подачей документов в определенные государственные службы. Перед тем, как отвезти документы, я на них кладу КФС Фортуна и при подаче документов и при их получении не стало каких либо задержек и возвратов, все стало решаться положительно и своевременно. Также я сделала выводы, что проблемы, тяжбы разного рода, вопросы, связанные с недопониманием в оформлении бумаг между мной и службами, которым я подаю документы, решаются положительно в мою сторону. На днях произошел такой случай: я приехала получать по доверенности документы, мне их выдали. И эти документы я поехала сдавать в другую структуру, и там выяснилось, что у меня закончился срок доверенности. К моему удивлению, у меня все приняли без доверенности. Такой случай у меня впервые! А КФС Фортуна лежала все это время в папке с документами. Я уверена, что мне помогла КФС Фортуна!

Наталья Попова 10.12.2016

Приобрела КФС Кольцова №19 для своего супруга, он работает водителем и ежедневно находится в автомобильных пробках и дышит выхлопами от машин. Он сильно кашлял, я решила сделать профилактику для очистки легких и бронхов. Результат получили такой - кашель исчез и еще очень хороший результат - исчезновение храпа во время сна. Это для меня стало такой неожиданностью, что я сначала не поняла, что такое, так тихо, как будто ребенок спит. Держит КФС №19 в руках, лишь только каналы открываются, кладет его рядом с подушкой. В течение полугода мы даже не поняли сразу, как получился такой результат? Огромная благодарность разработчикам КФС Кольцова!

Ольга 30.09.2016

Мое знакомство с КФС Кольцова началось в начале 2015 г, первая пластина Любовь, через пару недель постоянного контакта с ней, я почувствовала приятное чувство радости жизни, легкости к восприятию происходящих событий, в моем окружении стали появляться мужчины которым хотелось быть всегда рядом со мной и с надеждой на серьезные отношения, но внутри у меня появилось чувство, что мой единственный уже идет ко мне и очень близко, ожидания не обманули:)), через пол года в мою жизнь пришел тот, с кем я ощутила единство на всех уровнях своего естества... своего близнецового партнера... но сразу хочу заметить, что пластины не работают как волшебная палочка, они дают нам лишь возможности при работе с которыми мы обретаем желаемое. В моей жизни стали появляться люди которые давали мне знания и практики для роста именно той сферы жизни которую я хотела изменить. Это каждодневный труд и результат достигается гораздо легче, чем бы я все это делала без КФС, т.к. приходится пройти через много боли от крушения старых и отживших программ которые во много тормозили развитие. Благодарю С.В.Кольцова за этот замечательный продукт. Продолжаю пополнять свою коллекцию постепенно, т.к каждая пластина помогает проработать лишь пласт жизни, для чего нужно время и силы. Также благодарю Алексея, представителя компании "Мир здоровья и гармонии", за оперативную и качественную работу связанную с отправкой заказа и консультацией по применению.

Тамара, 56 лет 26.07.2016

Я имела диагноз "гипотериоз"- нарушение работы щитовидной железы. Врач мне выписала гормон "тироксин", который я принимала 10 лет. Применяла КФС Кольцова в течении 5 лет для общего оздоровления. При очередном посещении врача эндокринолога я выяснила, что больше нет необходимости применять препарат. Я очень рада, что имею возможность поправить своё здоровье. Жизнь стала легче без таблеток. Огромное спасибо Кольцову С.В.

Сазонова Лариса Владимировна, 1938 г.р. 30.04.2016

Страдала кровоточивостью десен с 28 лет. Всю жизнь периодически лечилась от парадонтоза в стоматологической поликлинике, ничего не помогало. Чистила зубы пастой "Лакалют- актив", помогало пока её использовала, а потом кровоточивость возобновлялась. Потеряла 4 хороших зуба без пломб, просто вынула руками, это было в 2005 году. С июня 2010 года стала пользоваться корректорами функционального состояния Кольцова №1, 2, 3. Общее состояние на тот момент времени было очень плохое (после болезни и смерти матери), болело сердце, что-то было с почками, не поднималась левая рука. Уже через месяц применения корректоров состояние улучшилось, депрессия прошла, сердце не болело, рука стала подниматься, жила и работала на даче. Кровоточивость зубов прекратилась примерно через 1 год. Прошла гранулема на корне зуба, специально ничем не лечила. Обследование, проведенное на аппаратуре в феврале 2011 года показало, что микробов, глистов и прочих паразитов у меня не обнаружено. Несмотря на то, что у меня диабет с 1998 года и диету я соблюдаю плохо и имею повышенный гликированный гемоглобин 7,2 , у меня при ежегодном обследовании в диабет-центре показатели крови в норме (гемоглобин, холестерин и т.п.). Сетчатка и состояние сосудов глаза в норме. Глазное давление (у меня глаукома) изменилось при применении КФС №1, 2, 6. Улучшилось состояние суставов. Давление в норме, при этом "тромбоас", "кардиомагнил" и других препаратов не применяю.

Попова Наталья 25.10.2015

Внучка 14 лет, полная, размер одежды 50, месячные начались, но не отрегулировались, Врач рекомендовала КФС №3, еду, воду заряжать на КФС, носить не на себе, а в сумке. У девочки ушла тяга к еде, стала активной, похудела за 2 месяца. "Мама! ты не поверишь!" - сказала дочь, живущая в Канаде. Это было в августе 2008 года

Березкин Сергей 37 лет 25.10.2015

Пользуюсь различными КФС Кольцова С.В. около года. Приборами удалось наладить и мою жизнь и жизнь близких мне людей. Дал КФС 16 другу с сильной алкогольной зависимостью. Он самостоятельно бросил пить и вернулся в семью. Эффект держится уже больше полугода. Наладились отношения на работе. Рекомендую для постоянного пользования КФС Кольцова. Спасибо за гениальную разработку данных приборов. Пусть мир будет лучше!

сделать
заказ