8(911) 0093544 8(905) 2212989 e-mail: info@zdorovie-garmonia.ru

заказать звонок

Заказать звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Спасибо!

Ваш запрос успешно выполнен!

Ошибка!

Что-то пошло не так :)

обратная связь

Главная > Отзывы

Отзывы

Andrei Aleinikov 08.04.2020

Лохотрон? Прочитал статью нашего Алексея Романова – кто хочет, почитайте http://draivspb.ru/health/2145-2145-pribor-novogo-pokoleniya-dlya-krasotyi-i-zdorovya---kfs-kolczova Я не умею так писать. Ровно. Спокойно. Информативно... Ну, это было в 2016. А сейчас люди дохнут как собаки. А людям помощь нужна. И это волной швыряет меня в прошлое. Я так жалею, до слёз, до рыданья, до крика, что ИХ не было в 2004-м. Она, наверное, могла бы прожить еще долго. Врачи говорили: “Мы сделаем все возможное”. Я им верил... и додумывал: “все возможное, чтобы ее вылечить”. А они, оказалось, имели в виду: “все возможное, чтобы она умерла без мучений”. Будучи уже на радиации, на химотерапии, во время очередной операции при местной анестезии, врач извинялся, что ей, мол сейчас будет больно, а она просила: “Да режьте, колите, только сделайте свое дело – вылечите”. А он беспокоился о ее удобстве – а не о ее излечении. Опрокинутая логика. Лечить, чтобы не вылечивать. Беспокоиться об одномоментном состоянии вместо долгой здоровой жизни. Вышел я из той потери полностью опустошенным. Обез-веренныым. Перестал верить врачам. Потерял веру в медицину – современную медицину. Кто-то еще добавил, что слова врач и врать одного корня, и врач изначально завирал, как шаман, то есть заговаривал больного. Не зря и Др. Фролов в своих лекциях говорит: Дорогие врачи, пора становиться докторами. Для тех, кто не знает этимологии слова врач, его призыв может показаться просто фигурой речи, а на самом-то деле он напрямую (ну, может, не так оскорбительно) говорит: хватит врать, пора лечить. Был рад, что ОНИ появились в 2008-м. Приобрел сразу. В 2009-м, боль и пустота куда-то потихоньку отошли. Благодаря ИМ или просто время работало. Похоже, жизнь возвращалась. И пришла новая любовь, поженились. Про то, как вытаскивали друзей из беды, рассказывать не буду. Упомяну только очень кратко. Однажды вопреки диагнозам онкологов (один сказал, осталось жить 30 дней, а другой – и вообще дал 15, 4-я стадия, мол, чего тут ждать), муж нашей подруги прожил еще 8 месяцев. А умирая, сказал, жалко, что мы друзьям сообщили слишком поздно. Представляете? В 8-16 раз больше прожил, чем накаркали врачи. А потом и нам самим прилетело. Долго мы работали над дитенком, снимали старые накопившиеся проблемы жены и, наконец, она родила. Мальчик! Для нее первенец. Счастье-то какое! И вдруг, на 21 день у него катастрофически подскакивает температура. А это пятница вечер. Мы -- в больницу. Они там ребенка на стол, говорят, надо проверить мочу. И нет чтобы все приготовить заранее, даже не удосужились банку-склянку рядом поставить. Он их как всех уделал. Они аж руками закрывались. А потом у него все естественно закончилось. Они отряхнулись, мочу с рук, лиц, фартуков вытерли. Огромные такие тетки. Губастые. И говорят, надо катетер ставить. Какой катетер? Я всплеснул руками. Мальчонке 21 день!!! Вы не собрали его естественным образом испускаемую мочу – прямо скажем, упустили, обделались, не готовы были, а теперь катетер? Это что, в отместку что ли? Я вышел, не смог на это смотреть. Сынок орет. У меня слезы катятся. Ну, думаю, медики, а потом все слова, которые начинаются с последней буквы, введенной в алфавит. Ну, сами знаете. Но, видимо, взяли там сколько-то капель, сколько нужно было. Проанализировали. Выходит врач минут через 30 и выносит приговор: “У вашего сына инфекция мочевого пузыря и воспаление мочеиспускательной системы. Мы сейчас наденем ему пластиковый пакет на пах, чтобы там все собралось за ночь, и завтра утром вы отнесете пакет в лабораторию на анализ. Если наш диагноз подтвердится, то в понедельник – к своему детскому врачу, будем готовить госпитализацию, удаление мочевого пузыря и той части мочеиспускательной системы, которая заражена. Не беспокойтесь, мы постараемся оставить все, что можно”. Ну, и какова была бы Ваша реакция на такой диагноз и прогноз? Аааафанареть! Без мочевого пузыря? Всю жизнь? Вы что -- с ума посходили? А что до хирургии медицина бессильна??? Прямо сразу удалять? Но когда он упомянул слово инфекция, у меня сразу кликнуло. Боже! У нас дома есть как раз все ПРОТИВ инфекции. Домой. Срочно! Жена плачет. Ее всю трясет. А я говорю, спокойно, все будет хорошо! И у нас все было! Слава Господу! Надоумил! Заранее все приобрести подсказал!!!! Никогда в Бога не верил, а тут поверил! Приезжаем, я достаю №1 – Антипаразитарная – против всех вирусов, бактерий, короче всех инфекций, всех нечистей – и к животику, к пузику. Потом прокачал №1 и №2 на ладошки и пяточки, на макушку и под попку, потом одну на низ спины, другую на низ животика – туда, где мочевой. Груди жены прокачал, чтобы молоко шло правильно заряженное. Это ж для него сейчас живая вода. Лекарство из титьки. Сынок намученный уснул. Утром отклеили пакет, моча мутная до ужаса. Аж, смотреть страшно! Но я человек дисциплинированный, завязал, отвез все в лабораторию. В субботу температура пошла на спад. Все процедуры свои я повторил несколько раз – лишним не будет. В воскресенье ребенок улыбнулся. Процедуры опять повторил. А в понедельник с утреца мы ребенка в пеленки и к своему детскому доктору. Там сестры говорят, нужно образец мочи на анализ. Я говорю: “Приготовьте большой тазик, а то уделает”. Они приготовили. Он уделал... но все в тазик. Анализатор у них там свой – прямо в кабинете. Через 15 минут заходит доктор, опытный такой, доктор – не врач. Пробирку держит в руке и говорит: “Я не понял, чего вы пришли”. Мы переглянулись в недоумении. Он ребенка посмотрел, животик потрогал, на писюлек полюбовался, и опять спрашивает: “Так я не понял, зачем вы пришли?” Я в ответ бормочу, в пятницу, мол, температура была, в скорой были, анализы мочи были плохие... Он меня перебивает: “Да, я все их анализы получил, видел, и я НЕ ПО-НИ-МА-Ю... Поэтому, я и спрашиваю, зачем вы пришли? Анализы-то вот они! Чисто все. Никакой инфекции. Видите?” И он помотал пробиркой с абсолютно прозрачной, приятного янтарного цвета мочой перед нашими глазами. “Я не понимаю,”-- продолжал доктор, -- “откуда они все это взяли и что происходит?” Как Вы думаете, стал ли я объяснять доктору, даже доктору—не врачу, что произошло? Жена плачет от счастья, я оплачиваю мой самый офигенный визит к доктору, и мы спускаемся по лестнице – вчетвером. Целые и невредимые, я, жена, наше чудо в пеленках и мочевой пузырь... там, где ему и положено быть – в животике у мальца, а не в мусорном тазу у хирурга. Когда я недавно рассказал эту историю моему другу в Нью-Йорке, он помолчал, а потом философски изрек: “А ведь ты спас жизнь своему сыну”. Я поглядел на своего 8-летнего кудрявого изобретателя, улубнулся, подумал и ответил: “Это не я, дружище. ЭТО ОНИ – ПЛАСТИНЫ КОЛЬЦОВА”. И заметил, что правая рука как-то сама собой потянулась поправить №1 на кране фильтра – ту самую №1. Общепринятые врачи – огромный аппарат по вытягиванию денег. Вот уж лохотрон так лохотрон! И количество таблеток, которые они выписывают, все прибавляется. А здоровья от этих таблеток не прибавляется. Потому что здоровье – это всего-навсего нормальное функционирование организма. Вот корректор его и корректирует до нормального состояния. Чего уж проще. Поэтому у Романова в статье все так и просто. А лечение без излечения – это от лукавого. Это лохотрон. Вы уж сами разберитесь с понятиями. И здоровья вам всем! Андрей Алейников www.andreialeinikov.com

Johannes Schmidt, Germany, Niedersachsen, Vechta ! 16.02.20 16.02.2020

ОТЗЫВ Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель против Порчи и Проклятья. Привет всем кто хочет бесплатно лечится сам и быть здоровым, всем помогать. Я и моя мама с 30 Августа 2019 начал покупать КФС 1-2, 16, Мужской Оберег, Женский Оберег, Чистый взгляд-2 и потом браслеты КФС-браслет Магнат, Фитнес, Витабаланс, Активатор интеллекта, Сила света, Фитнес, и КФС ИНДИ, Антикатаклизм, №21 Зеркало души 2 штуки, SALVATOR и недавно Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель. С первых дней меня и маму мою начали атаковать, что-то непонятное. Мы как дурачки были- то отпустит то опять плохо было, и когда мы приобрели КФС №21 Зеркало души 2 штуки то они отпустили чуть-чуть, но через 2 дня ещё хуже было и потом отпустили чуть-чуть, и я начал падать, вот так я живу до сих пор. Я и к Экстрасенсам и Регрессивному гипнозу был, я и делал сам как Аксельрод объяснял, и по церквям просил, и сам молюсь каждый день много раз. Недавно я получил Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель, и нет не действовал. Но в Пятницу они- колдуны отпустили меня, я как будто заново родился, и это было 5 минут счастья, а потом они опять меня атаковали. Как мы видим КФС Освободитель убирает порчу, так что результат есть. Но я не сдамся и всё равно я буду СВОБОДЕН. Хочу дополнить: ЛЮБАЯ КФС = УБИРАЕТ БОЛЬ, особенно Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель, и это большой ПЛЮС, хоть Колдуны и воздействуют негативом на нас. Я делаю каждый день прокачки и так далее!

Комментарий администратора: Благодарим Йоханнеса за то, что делится своими ощущениями по применению разных КФС, особенно в такой сложной ситуации. Желаем полного избавления от всех негативных воздействий, Ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Всегда готовы помочь практическим советом и предоставить всю необходимую информацию по правильному и эффективному использованию КФС для решения любой задачи.
Василий 23.01.2020

КФС 1 и 2 купил ещё в 2011 году – особого эффекта тогда не почувствовал. В последствии обе пластинки были потеряны. В 2019 году почувствовал, что тело начинает, разваливается, так как занимался не любимой работой и не правильно питался. Была сильная депрессия и полный отток сил. Сначала купил КФС2. Пришёл домой, положил в карман. Через 15 минут почувствовал свежесть, душевное спокойствие и отсутствие усталости. Понял, что нужно покупать себе и родителям. Сейчас нет убитого морального и физического состояния. Есть энергия и силы жить дальше. Рекомендую всем. Если не верите – возьмите для начала КФС 2 и посмотрите, как его присутствие будет воздействовать на вашу психику и физическое здоровье. И затем делайте выводы. КФСки дорогие, но они того стоят, так как вас могут вытянуть из конкретного тупика в вашей жизни.

Татьяна 05.12.2018

Этим летом была в гостях у подруги, вечером решили поесть арбуза я конечно отказалась так как с детства проблемы с мочевым пузырем, а мы решили прокатиться по ночному Питеру, и тут мне подруга принесла коробочку золотистого цвета сказала положить на область мочевого пузыря. Я смотрела на подругу не понимая что это и зачем, но она сказала пока не спрашивай, а делай так как говорю. Я так и поступила. Мы после трапезы арбузом поехали кататься, прошло часа четыре и тут подруга у меня спрашивает нет ли желания сходить в туалет? И вообще как мой мочевой пузырь? Я какое- то время не могла сообразить в чем дело как это я посла арбуза столько времени без туалета, а подруга мне пояснила что эта коробочка волшебная и называется КФС Нефрит приводит в нормальное состояние проблемы с мочевым пузырем, почками и что с ними связано. А недавно я его КФС потеряла огорчению не было предела,я очень переживала по этому поводу и как же я обрадовалась когда нашла свой КФС, без него у меня опять начались проблемы но теперь я буду внимательнее к этой волшебной коробочке. Спасибо что она у меня появилась и спасибо большое подруге за этот бесценный подарок.

Татьяна , Сочи 23.07.2018

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами историей из моей жизни ,случившейся в ночь с 11 на 12 июля 2018 г . Всем у кого есть АВТОМОБИЛЬ , рекомендую к очень внимательному прочтению ! С продукцией КФС знакома давно, чуть ли не со дня основания компании , но так получилось что приобретя на тот момент все пять корректоров , я их в скором времени раздарила своим родным , думала, что куплю себе,но так и не купила. Прошло немало лет, больше 8 ми. И вот назрела острая потребность внутри меня , вновь вернуться к корректорам. Обратившись на официальный сайт , я заказала 5 разных корректоров , ждала долго , обратной связи нет. Нужно самим все узнавать через горячую линию . В общем осталась не в восторге от сервиса, решила поискать официального представителя компании. И мне повезло , я с первого раза забив в гугле запрос, попала к Алексею в мир здоровья и гармонии. Очень внимательный и отзывчивый человек, как добрый друг ответит на все вопросы, подскажет , найдет информацию и все пояснит, плюс супер быстрая отправка КФС после оплаты. Алексей - Благодарю за доброту и человечность . История моя такая: Супруг подарил мне авто Хёндай Гетс , мы живем в жилом комплексе в Сочи ,где много домов многоквартирных рядом . И с парковкой напряженка , за эти пол года ,пока машина стоит ночью около дома ,ее "добрые соседи " помяли уже два раза. С чем я и обратилась к Алексею , выслушав внимательно меня и подумав, он предложил купит 16 и 14 КФС и оставить их в авто . Что я незамедлительно и сделала. Водитель из меня не очень , с КФС в авто мне стало намного легче ездить , меньше опасных ситуаций и грубости со стороны водителей . В эту ночь , я писала выше дату , сработала сигнализация , мы с мужем сонные вышли на улицу посмотреть что же произошло . И были в ШОКЕ . Огромная грузовая газель , при чем перегруженная пыталась заехать на горку ( в Сочи везде почти гористая местность) и тормоза отказали , она со всей силы покатилась вниз . По обе стороны этой горы , стояли припаркованные авто , в том числе и наша. Газель смяла 6 машин , так как проезд очень узкий , она чудом вообще забралась на гору и когда катилась обратно тормозила Припаркованными Авто .Получился "паровозик " . Наша машина была с левой стороны буквально в 5 мм , не сантиметрах .... от Газели и газель наклонило набок , в сторону противоположную от нашего авто . Удивлены были все . Даже инспектора ГИБДД , которые повидали не мало . Нам все сказали что мы счастливчики . Но на самом деле в машине лежало 2 КФС , 16 и 14 ! Мы абсолютно убеждены что это работа корректоров , просто в этом на 100 % уверены, так как даже исходя из законов физики , газель не могла принять такое положение. В общем , затратив небольшую сумму на покупку 2 КФС ,мы сэкономили как минимум 250 т.р . Рекомендую всем вкладываться в свою жизнь и свое здоровье . Ведь это самая выгодная ваша инвестиция . КФС реально меняют все сферы жизни в лучшую сторону и это не просто слова. Желаю всем процветания и успехов во всех сферах вашей жизни.

Юлия, Санкт-Петербург 09.01.2018

Заболевания верхних дыхательных путей - вечные спутники мои по всей жизни. Сколько себя помню ларингиты, трахеиты постоянно одолевали меня. Не было и года, чтобы я не переболела ими. Поэтому, когда в компании «Центр Регион» объявили о выпуске корректора Экстра Лор, я сразу же его заказала, зная, что он точно мне необходим. К моменту получения Экстра Лора у меня были симптомы начинающегося ринита, заложен нос и жуткий сухой кашель. Обычно все это развивалось в мучительный трахеит, который не проходил неделями. Ночами спать было невозможно ни мне, ни моим близким, потому что приступы кашля доводили до рвоты! Поэтому сразу же при получении нового корректора я начала структурировать на нем воду и пить ее, носить его на уровне грудной клетки. Нос обмахивала по мере возможности. В общем, никаких сверхъестественных усилий я не прикладывала, но мне удалось без применения медикаментов за непродолжительное время (не больше недели) избавиться от всех симптомов, которые меня беспокоили. Заложенность носа прошла, без сосудосуживающих спреев, а кашель постепенно прошел. Я считаю, что это просто блестящий результат! Благодарю компанию за такой полезный продукт!

Ирина, 47 лет 19.11.2017

Первые КФС Кольцова у нас в семье появились давно, почти с самого начала их выпуска. Это были КФС №1 и №2. Пользовались ими регулярно: структурировали воду, носили на себе. Потом был большой перерыв в использовании других, вновь выпущенных корректоров, но жизнь заставила вспомнить о них! Сейчас мы уже счастливые обладатели хорошей коллекции КФС. Но хотелось бы рассказать о ярком случае, который произошел со мной на днях. Как и многие женщины, я не всегда довольна своими формами, идеал всегда недостижим! И решила немного похудеть и очистить организм по одной из известных мне систем очищения. Хватило меня на 5 дней, во время которых я пила только отвар из трав с медом и лимонным соком. На шестой день я решила, что можно уже позволить себе легкий завтрак. Но организм мой со мной был не совсем согласен! Что со мной было! Жуткие спазмы в области живота, боли. И в общем меня трясло! Вспомнила, что есть КФС Ключ Здоровья, приложила его в область желудка и …сразу все прошло- живот уже побаливал слегка и чувствовала себя нормально. Ну думаю все прошло, могу идти на работу, переложила КФС в карман куртки и стала собираться. Не прошло и 5 минут все снова вернулось! Опять те же боли, состояние полуобморочное, так плохо! Вновь достала Ключ Здоровья, приложила к животу, и опять сразу полегчало, прямо волшебство! Но я ведь не верю в чудеса, поэтому, когда мне опять стало лучше, я его убрала. Результат не заставил себя ждать- мне стало опять плохо, на этот раз я уже привязала КФС на область живота эластичным ремнем и ходила с ним целый день. Больше уже ничего не беспокоило, хотя обедала и ужинала как обычно. Конечно такие эксперименты над организмом, как голодание, даром не проходят, но хорошо, что есть помощь со стороны. Это был яркий пример действия КФС «Ключ Здоровья», запомнится надолго!

Елена 16.11.2017

У меня много Корректоров Функционального Состояния, но самый мой любимый корректор-помощник это КФС Фортуна. Когда я его приобрела, сразу стала замечать, как перестали у меня появляться препоны различного рода в работе. Моя работа связана с подачей документов в определенные государственные службы. Перед тем, как отвезти документы, я на них кладу КФС Фортуна и при подаче документов и при их получении не стало каких либо задержек и возвратов, все стало решаться положительно и своевременно. Также я сделала выводы, что проблемы, тяжбы разного рода, вопросы, связанные с недопониманием в оформлении бумаг между мной и службами, которым я подаю документы, решаются положительно в мою сторону. На днях произошел такой случай: я приехала получать по доверенности документы, мне их выдали. И эти документы я поехала сдавать в другую структуру, и там выяснилось, что у меня закончился срок доверенности. К моему удивлению, у меня все приняли без доверенности. Такой случай у меня впервые! А КФС Фортуна лежала все это время в папке с документами. Я уверена, что мне помогла КФС Фортуна!

Наталья Попова 10.12.2016

Приобрела КФС Кольцова №19 для своего супруга, он работает водителем и ежедневно находится в автомобильных пробках и дышит выхлопами от машин. Он сильно кашлял, я решила сделать профилактику для очистки легких и бронхов. Результат получили такой - кашель исчез и еще очень хороший результат - исчезновение храпа во время сна. Это для меня стало такой неожиданностью, что я сначала не поняла, что такое, так тихо, как будто ребенок спит. Держит КФС №19 в руках, лишь только каналы открываются, кладет его рядом с подушкой. В течение полугода мы даже не поняли сразу, как получился такой результат? Огромная благодарность разработчикам КФС Кольцова!

Ольга 30.09.2016

Мое знакомство с КФС Кольцова началось в начале 2015 г, первая пластина Любовь, через пару недель постоянного контакта с ней, я почувствовала приятное чувство радости жизни, легкости к восприятию происходящих событий, в моем окружении стали появляться мужчины которым хотелось быть всегда рядом со мной и с надеждой на серьезные отношения, но внутри у меня появилось чувство, что мой единственный уже идет ко мне и очень близко, ожидания не обманули:)), через пол года в мою жизнь пришел тот, с кем я ощутила единство на всех уровнях своего естества... своего близнецового партнера... но сразу хочу заметить, что пластины не работают как волшебная палочка, они дают нам лишь возможности при работе с которыми мы обретаем желаемое. В моей жизни стали появляться люди которые давали мне знания и практики для роста именно той сферы жизни которую я хотела изменить. Это каждодневный труд и результат достигается гораздо легче, чем бы я все это делала без КФС, т.к. приходится пройти через много боли от крушения старых и отживших программ которые во много тормозили развитие. Благодарю С.В.Кольцова за этот замечательный продукт. Продолжаю пополнять свою коллекцию постепенно, т.к каждая пластина помогает проработать лишь пласт жизни, для чего нужно время и силы. Также благодарю Алексея, представителя компании "Мир здоровья и гармонии", за оперативную и качественную работу связанную с отправкой заказа и консультацией по применению.

сделать
заказ